每日不可错过10图(11月13日)[图集]

2018-11-13 06:41

编辑:念阳

北京时间2018年11月12日,中国国家主席习近平在北京人民大会堂会见香港澳门庆祝“国家改革开放40周年”访问团。(图源:新华社)  

当地时间2018年11月13日,美国副总统彭斯(Mike Pence)出访日本,与日本首相安倍晋三出席新闻发布会。(图源:VCG)

美国漫画界元老级人物“漫威之父”斯坦·李(Stan Lee)于当地时间11月12日在好莱坞一家医疗中心去世,享年95岁。(图源:Getty) 

当时时间11月13日11时,著名武侠作家金庸(原名查良镛)先生的出殡仪式将在香港举行。一大早,香港殡仪馆门外就聚集了大量的记者和前来悼念的影迷。(图源:VCG)

当地时间2018年11月12日,在现代英国和爱尔兰艺术品拍卖会上,邦瀚斯(Bonhams)拍卖行工作人员展示英国雕塑家亨利·摩尔(Henry Moore)的雕塑作品"面具"。 这是亨利·摩尔的十二件小雕刻作品之一,也是唯一一件由雪花石膏雕刻而成的。据悉,这件作品预计将在11月14日举行的拍卖会上以100万英镑至150万英镑(1英镑约合1.29美元)的价格拍出。(图源:VCG)

北京时间2018年11月12日,联合国教科文组织2018年度亚太地区文化遗产保护奖揭晓,中国古寨堡“爱荆庄”获奖。(图源:新华社) 

当地时间2018年11月12日深夜,以色列空袭加沙地带目标,以回应当日下午以色列南部地区遭到加沙地区巴勒斯坦武装分子的火箭弹袭击。(图源:VCG) 

北京时间2018年11月13日,珠海航展工作人员正在撤展。(图源:VCG)

北京时间2018年11月12日,中国海口江东新区首个棚改安置房项目——新琼片区棚改回迁商品房已经顺利完成主体结构封顶。据悉,该安置房紧邻南渡江畔,靠近琼州大桥,地理位置优越,占地面积41.84亩,总建筑面积约为16.61万平方米,可为当地村民提供1,147套安置房。(图源:VCG)

当地时间2018年11月12日,意大利INS网红Daphne Joy在豪华游艇上拍写真。Daphne Joy身着性感比基尼,迎风撩发或在床上大摆造型。(图源:VCG)

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
8
10
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。