中国第一夫人彭丽媛与西班牙王后穿同色系礼服亮相[图集]

2018-11-27 22:17

编辑:吴桐

当地时间2018年11月27日,习近平偕夫人彭丽媛访问西班牙,西班牙国王夫妇在马德里王宫宴请习近平夫妇。彭丽媛与西班牙王后莱蒂齐亚(Queen Letizia)穿同色系衣服亮相。(图源:VCG)

在马德里皇宫,彭丽媛与西班牙王后莱蒂齐亚一起步入大厅中。(图源:VCG)

西班牙国王夫妇与习近平夫妇一同在媒体面前亮相合影。(图源:Getty)

中国第一夫人彭丽媛当日身穿一件中式旗袍裙装,高贵典雅。彭丽媛的发型、珍珠耳钉和妆容也十分有品位。(图源:VCG)

西班牙王后莱蒂齐亚当日穿一身蓝色裙装。莱蒂齐亚被誉为“最会穿衣王后”,曾经的平民到如今的一国王后,不管是在保养还是穿着方面很不错,很值得很多女性学习。尤其她的衣品最值得大家欣赏,莱蒂齐亚随着年龄的增长,穿着是越来越时尚。(图源:VCG)

在马德里王宫,彭丽媛与莱蒂齐亚同框比美。莱蒂齐亚生于1972年,现年46岁,比彭丽媛整整小10岁。(图源:VCG)

彭丽媛在重要外交场合,喜欢穿戴具有中国风的服装和配饰。莱蒂齐亚一身裙装简洁大方。(图源:VCG)

合影结束后,彭丽媛与莱蒂齐亚一起离开,两人的高跟鞋十分抢镜。(图源:VCG)

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
8
8
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。