安妮·海瑟薇裙摆飞扬不惧走光在片场与男演员共舞[图集]

2018-11-28 01:13

编辑:马宁

2018年11月27日,亚马逊出品新剧《现代爱情》(Modern Love‎)纽约街头的拍摄现场,安妮·海瑟薇(Anne Hathaway)穿粉色外套和黄色百褶裙与男演员共舞,女神裙摆飞扬飘逸灵动。(图源:VCG)

安妮·海瑟薇在街头翩翩起舞,因为动作幅度过大,裙摆高高扬起差点露底走光。(图源:VCG)

安妮·海瑟薇搂着男演员的脖子,两人欢快的在街头共舞。(图源:VCG)

安妮·海瑟薇与其他演员们正在纽约街头拍摄新剧《现代爱情》。安妮·海瑟薇,1982年11月12日出生于纽约州布鲁克林,美国电影女演员。(图源:VCG)

安妮·海瑟薇舞姿优美。安妮·海瑟薇在2000年出演《公主日记》(The Princess Diaries)后被《人物》杂志封为2001年最佳新星。(图源:VCG)

安妮·海瑟薇与其他演员非常投入地跳舞。2004年,安妮·海瑟薇出演了《公主日记2:皇室婚约》(The Princess Diaries 2: Royal Engagement);2005年,出演《断背山》(Brokeback Mountain);2006年,出演了《穿普拉达的女王》(The Devil Wears Prada)。(图源:VCG)

2008年,安妮·海瑟薇出演《蕾切尔的婚礼》(Rachel Getting Married),并获得第81届奥斯卡金像奖最佳女主角的提名。(图源:VCG)

2010年,安妮·海瑟薇凭借《爱情与灵药》(Love and Other Drugs)入围金球奖喜剧类最佳女主角。(图源:VCG)

安妮·海瑟薇紧搂着男演员的胳膊。2013年,安妮·海瑟薇凭借《悲惨世界》(Les Miserables)中芳汀一角获得奥斯卡金像奖、金球奖等奖项的最佳女配角。(图源:VCG)

2015年3月5日,安妮·海瑟薇凭借《星际穿越》(Interstellar)获第41届美国科幻恐怖电影奖土星奖最佳女主角提名。(图源:VCG)

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
10
10
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。