伊万卡乘专机离开白宫 靓丽穿着性感迷人[图集]

2018-11-30 03:32

编辑:聂振宇

2018年11月29日,美国总统特朗普(Donald Trump)夫妇离开白宫前往阿根廷参加G20峰会,伊万卡靓丽穿着引发关注。(图源:VCG)

一架军用直升机准备降落在白宫南草坪。(图源:VCG)

伊万卡与丈夫库什纳(Jared Kushner)准备乘坐直升机离开白宫。(图源:VCG)

离开白宫前,特朗普还接受媒体记者采访。此次G20峰会,特朗普将与中国国家主席习近平举行会晤。(图源:VCG)

目前,多数分析人士认为中美两国能否达成阻止贸易争端进一步恶化的协议还很难预料。(图源:VCG)

伊万卡与丈夫库什纳准备乘坐直升机前往马里兰州安德鲁斯空军基地。(图源:VCG)

有分析认为,中美领导如果未能达成协议,特朗普可能像他所威胁的那样增加对中国产品征收的关税税率。(图源:VCG)

伊万卡与丈夫库什纳在白宫南草坪,准备乘坐直升机。(图源:VCG)

伊万卡与丈夫库什纳抵达马里兰州安德鲁斯空军基地。(图源:AP)

据了解,特朗普夫妇从马里兰州安德鲁斯空军基地,乘坐“空军一号”前往阿根廷参加G20峰会。(图源:AP)

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
1
10
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。