每日不可错过10图(11月30日)[图集]

2018-11-30 06:50

编辑:念阳

当地时间2018年11月29日,在韩国首尔最高法院,金成菊(Kim Seong-ju)在听取法院判决后发表讲话。金成菊是日本殖民时期战时强迫劳动的受害者。(图源:VCG)

当地时2018年11月29日,中国上海芭蕾舞团成员为在德国柏林举行的芭蕾舞演出做宣传。图为蕾舞团表演《天鹅湖》。(图源:VCG)

当地时间2018年11月29日,法国普洛埃默,海浪击打防波堤。(图源:VCG)

当地时间2018年11月28日,乌克兰shirokino,一名乌克兰士兵在距离亚速海港25公里的小镇Shyrokyne的一个掩体里监视着俄罗斯支持的分裂分子前线。(图源:VCG)

当地时间2018年11月27日,俄罗斯雅库茨克,当地气温降至零下41摄氏度。(图源:VCG)

当地时间2018年11月29日,乌克兰马里乌波尔,当地举行军事演习。 据综合媒体报道,乌克兰总统波罗申科(Petro Poroshenko)展示了一组照片,照片显示俄罗斯正在将大量坦克集结在俄乌边境一带。波罗申科称,“图中所示的地区离俄乌边境线仅有18公里,俄罗斯从今年9月开始一直在往这一地区增派兵力。”他还称,对于普京(Vladimir Putin)来说并没有什么是“红线”。(图源:VCG)

北京时间2018年11月30日,在第31个“世界艾滋病日”来临之际,中国重庆涪陵区疾病预防控制中心联合红酒小镇开展“防艾”知识宣传活动,以行为艺术的方式呼吁不要歧视艾滋病患者,同时增强自我保护意识。图为活动现场,外籍留学生戴着白色面具,手拿红丝带进行宣传。(图源:VCG)

当地时间2018年11月29日晚上,位于印尼西部城市班达亚齐的一座监狱发生越狱事件,113名囚犯冲破围栏逃出监狱,事发后,相关人员迅速出动,官方称尽管目前已抓回23人,但仍有90名囚犯在逃。 (图源:VCG)

当地时间2018年11月29日,泰国曼谷,一名小贩推着他的餐车在曼谷街头寻找顾客。(图源:VCG)

2018年11月29日,美国嫩模克劳迪娅·罗曼尼(Claudia Romani)在现身迈尔密沙滩。她身穿包臀小短裙,戴圣诞帽和友人在沙滩上秀美胸翘臀,大显性感身材。 (图源:VCG)

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
5
10
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。