老布什最后遗言留给小布什 回顾两人的父子情缘[图集]

2018-12-02 23:48

编辑:崔媛媛

12月1日,美国第51届第41任总统乔治·赫伯特·沃克·布什(George Herbert Walker Bush)逝世。老布什最后遗言留给了自己的儿子小布什(George Walker Bush):我也爱你,儿子。一组图回顾两人的父子情缘。1945年1月6日,老布什与妻子芭芭拉·布什(Barbara Pierce Bush)结婚,两人开启了婚姻生活。婚后一年,小布什出生。老布什和小布什的父子情缘自此开始。(图源:VCG)

老布什去世后,小布什发文对于父亲去世深表难过,并称“他是最好的父亲”。小布什还补充道,“乔治·W·H·布什是一个品格高尚的人,也是子女需要的最好的父亲。布什家族感谢他一生的奉献和他给予的爱,也感谢那些关心和为我们的父亲祈祷的人,感谢朋友们和同胞们的慰问”。(图源:Getty)

1947年4月,小布什与父母走进照相馆拍照,照片中小布什和老布什相视而笑。(图源:Getty)

1956年,老布什与夫人芭芭拉·布什和孩子们拍摄照片,长子小布什站在父母身旁,一家人其乐融融。(图源:Getty)

1989年1月21日,老布什总统一家在华盛顿白宫的合影。(图源:Getty)

1999年1月10日,美国前总统老布什和儿子小布什(左)等家人在美国休斯顿拍照,老布什和小布什摆出相似的姿势。(图源:VCG)

2001年1月20日,第43任美国总统小布什(右)就职日当天首次坐在白宫办公室的办公桌前,他的父亲、第41任美国总统老布什站在一旁祝贺他。(图源:VCG)

2004年11月18日,在比尔·克林顿总统中心及公园落成典礼上,小布什(右)与妻子劳拉·威尔士·布什(Laura Welch Bush)及父亲老布什出席仪式,三人打伞在雨中聊天。(图源:Getty)

2007年7月1日,美国总统小布什(右)和父亲老布什(左)一同接待俄罗斯总统普京(Vladimir Putin)。 (图源:VCG)

2008年北京奥运会期间,老布什和时任美国总统的儿子小布什一同访华,并观看比赛。图为2008年8月9日,小布什(左一)和父亲老布什(右二)与美国游泳运动员菲尔普斯(Michael Fred Phelps II)和拉森·詹森(Larsen Jensen)合影。 (图源:VCG)

2009年1月7日,第41任美国总统老布什(左一)、第44任美国总统奥巴马(Barack Obama,左二)、第39任美国总统卡特(右一)和第42任美国总统克林顿(Bill Clinton,右二)、第43任美国总统小布什(中)在白宫合影。这是自1981年以来,所有在世的美国总统第一次一起在白宫拍照。(图源:VCG)

2010年10月31日,2010美职棒总决赛第4场:巨人队VS巡游者。老布什和小布什父子现身赛场,小布什开车载着父亲,老布什与场边观众挥手致意。(图源:VCG)

2017年4月20日,第41任美国总统老布什生病住院,小布什在医院陪伴自己的父亲。(图源:VCG)

2018年4月17日,老布什妻子芭芭拉·布什去世,其葬礼于2018年4月21日在休斯敦圣马丁教堂举行,葬礼当日小布什推着父亲老布什送别芭芭拉·布什。(图源:VCG)

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
4
14
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。