打造“超级战士” 美军拨款690万改进外骨骼装备[图集]

2018-12-03 03:36

编辑:韩宁

据路透社报道,美国国防部11月29日和美国军工巨头洛克希德—马丁公司签订一份研究外骨骼技术、金额为690万美元的合同,以打造新一代“超级战士”。(图源:VCG)

洛克希德-马丁公司的高级产品经理正在试用ONYX外骨骼装备。(图源:VCG)

美国新一代安全中心技术与国家安全项目主任、高级研究员Paul Scharre在美国华盛顿举行的外骨骼演示与讨论会上发表讲话。Paul表示,由于各种防护装备都十分沉重,士兵即便出现在战场上,也“十分疲惫”。在他看来,步兵部队所面临的主要挑战是“负重过多”。这种情况下,把外骨骼技术应用于作战的理念应运而生。(图源:VCG)

据悉,ONYX外骨骼是一个应用于下半身的器械,通过电动膝关节移动器、传感器和人工智能计算机,可以增强力量和耐力。(图源:VCG)

ONYX也可以减轻腰部和腿部的压力。(图源:VCG)

外骨骼技术可以增强人体行动能力、减轻负重,通常由金属或碳纤维等材料制成,最初旨在帮助患有多发性硬化症、严重关节炎等疾病的群体克服行动困难。(图源:VCG)

美国“外骨骼报告”网站报道,外骨骼装置由外骨骼衣裤、传感器、小型电动机、电池和人工智能等装置组成,可以覆盖全身或仅穿戴在身体某一部位,如脚踝、臀部。(图源:VCG)

产品技术经理进行外骨骼装备展示。(图源:VCG)

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
4
8
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。