彭丽媛出访花絮 巴拿马总统夫人现场学中文[图集]

2018-12-03 22:02

编辑:聂振宇

当地时间2018年12月3日,中国国家主席习近平夫人彭丽媛(左)与巴拿马总统巴雷拉(Juan Carlos Varela)夫人会晤现场画面。(图源:AFP)

彭丽媛乘坐中国国产红旗轿车前往巴拿马总统府。(图源:AFP)

巴拿马总统巴雷拉夫人卡斯蒂略(Lorena Castillo,右)迎接彭丽媛。(图源:AFP)

据了解,彭丽媛为世界卫生组织结核病和艾滋病防治亲善大使,卡斯蒂略(右)为联合国艾滋病规划署拉美区特别亲善大使。(图源:新华社)

彭丽媛与卡斯蒂略(右)前往总统府,准备举行会晤。(图源:新华社)

彭丽媛与卡斯蒂略此次主要是参加艾滋病防治公共宣传活动,卡斯蒂略(右)现场还向彭丽媛学习中文“零歧视”。(图源:新华社)

彭丽媛(左)赞赏巴拿马政府艾滋病防治工作,希望为推进两国和世界妇女儿童事业作出贡献。(图源:@随媛札记)

卡斯蒂略(右)邀请彭丽媛一同手持作为艾滋病“零歧视”运动标识的彩色纸质蝴蝶合影,表达对全球防艾抗艾事业的支持。(图源:新华社)

卡斯蒂略(左)赞赏中国政府在艾滋病防治和保护妇女儿童权益方面取得的成就,表示愿推动上述领域合作,取得更多成果。(图源:@随媛札记)

与此同时,在会见中国-巴拿马经贸合作论坛的双方企业家代表现场,习近平提到中国真诚向各国开放市场,巴拿马总统巴雷拉则希望更多中国企业前来投资。(图源:新华社)

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
4
10
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。