巴西监狱举办年度选美大赛 女囚T台走秀魅力四射[图集]

2018-12-04 21:29

编辑:崔媛媛

当地时间2018年12月4日,巴西里约热内卢的达拉维尔布鲁斯监狱举办第13届“Talavera Bruce小姐”选美大赛,女囚们盛装参加魅力惊人。图为上一届选美冠军玛亚娜·罗莎·阿尔维斯(Mayana Rosa Alves)微笑着等待比赛开始。(图源:VCG)

达拉维尔布鲁斯监狱是巴西里约热内卢安全性最高的女子监狱,这里过去曾以暴力和无序而臭名昭著,现在每年至少有一天会变得耀眼且充满魅力。(图源:VCG)

据巴西司法部统计,该国女囚数量在2000年到2014年间增长了567%。巴西监狱囚犯数量位列世界第四,60多万名囚犯被安置在只能容纳37.7万人的监狱中。尽管犯罪率上升,尤其是女性犯罪日益增多,这个南美国家至少有一天会忘记这些烦恼。图为新科选美冠军为摄影师摆造型。(图源:VCG)

这座监狱每年都会举行女囚选美大赛,以增强女囚自尊心。(图源:VCG)

玛亚娜·罗莎·阿尔维斯正在佩戴耳饰,为比赛做准备。(图源:VCG)

主办方为参加选美比赛的选手们准备的服装和鞋子。(图源:VCG)

一名参加选美比赛的女囚犯在比赛开始前见到了自己的母亲喜不自胜,与母亲拥抱。(图源:VCG)

一名参加比赛的女囚犯在比赛开始之前打理自己的头发。(图源:VCG)

参赛选手们排队等待上场走秀。(图源:VCG)

女囚们身穿华服,脚踩高跟鞋走上监狱选美比赛的T台,她们在舞台上展示自己的魅力风采。(图源:VCG)

比赛前,参与选美比赛的女囚犯在等待上场,一名女囚在后台吸烟缓解紧张情绪。(图源:VCG)

监狱方面表示,举办选美大赛的目的是为了教化和培养自尊,促进女囚之间的团结融洽。(图源:VCG)

这些女囚穿着不同的服饰,被志愿者打扮得漂漂亮亮,如同“世界小姐”那样走上T台表演。(图源:VCG)

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
1
13
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。