2018GettyImages年度最佳新闻图片[图集]

2018-12-05 04:17

编辑:聂振宇

北京时间2018年12月5日,GettyImages公布2018年度最佳新闻图片。图为2018年10月15日,一名男子阻止媒体进入沙特驻土耳其领事馆。沙特记者卡舒吉(Jamal Khashoggi)遇害事件背后牵扯沙特王储,引发美欧对沙特政府批评。(图源:VCG)

2018年11月9日,英国伦敦劳埃德保险公司(Lloyd's of London)员工默哀一分钟,纪念“阵亡将士纪念日”。2018年11月11日是第一次世界大战停战100周年纪念日。(图源:VCG)

2018年11月9日,美国加利福尼亚州马里布,大火燃烧的棕榈树落下余烬,火焰包围了一座房子,太阳被烟雾遮住。由于该地区发生两起火灾,附近数万人被紧急疏散。(图源:VCG)

2018年10月21日,墨西哥伊达尔戈城,一支“大篷车”移民队伍穿过危地马拉边境,进入墨西哥内陆。美国总统特朗普(Donald Trump)威胁取消与墨西哥贸易协定,停止对中美洲国家的援助,甚至武力对抗移民。(图源:VCG)

2018年10月3日,英国保守党年度大会在伯明翰市举行,英国首相特蕾莎·梅(Theresa May)登台前即兴表演舞蹈。(图源:VCG)

2018年9月18日,也门豪亥,护士正在为10个月大的婴儿正在一间健康诊所接受严重急性营养不良的治疗。该名婴儿来自荷台达省的战斗前线。自6月以来,沙特领导的血腥战斗已导致数百人丧生,使也门脆弱的食品供应面临风险。(图源:VCG)

2018年9月17日,香港工人在被台风损坏的建筑内清理。台风“山竹”登陆后,香港受到严重影响,市区很多建筑遭到破坏,黄埔海滨广场二期的写字楼玻璃四落。(图源:VCG)

2018年7月17日,特朗普在白宫会见众议院共和党人,期间谈到与俄罗斯总统普京(Vladimir Putin)的会面,此时会议室的灯突然熄灭,特朗普调侃“这肯定是俄罗斯特工干的”。(图源:VCG)

2018年6月12日,美国德克萨斯州麦卡伦,一名两岁洪都拉斯小女孩与妈妈在美墨边境被拦截。根据特朗普政府“零容忍”移民政策,被逮捕的非法入境者都会被关押入狱甚至遣返,在这一过程中子女另行安置,人为制造“骨肉分离”悲剧遭到批评。(图源:VCG)

2018年8月10日,美国加州Corona,被称为“圣火”(Holy Fire)的美国加利福尼亚州森林大火延烧至约18,137公顷,现场火光熊熊。(图源:VCG)

2018年4月27日,朝鲜领导人金正恩(左)和韩国总统文在寅举行会谈前,在军事分界线上方握手。这是自1945年朝鲜半岛分裂以来的第三次朝韩首脑会谈,也是自韩国总统卢武铉和朝鲜领导人金正日2007年会晤以来的第一次会谈。(图源:VCG)

2018年10月6日,印度尼西亚中苏拉威西帕卢,航拍地震后被毁的村庄。7.5级地震引发海啸袭击了当地,造成至少1,558人死亡。(图源:VCG)

2018年4月16日,美国艳星斯托米·丹尼尔斯(Stormy Daniels)抵达联邦法院出席听证会。丹尼尔斯自称2006年与特朗普有染,并收取特朗普律师迈克尔科恩(Michael Cohen)支付的“封口费”。(图源:VCG)

2018年8月23日,朝鲜平壤儿童在Gyongsang幼儿园老师的指导下做着手势和呼喊。(图源:VCG)

2018年7月16日,在芬兰赫尔辛基联合新闻发布会现场,普京(右)向特朗普赠送2018世界杯用球。一些美国媒体猜测其中藏有窃听器,美国中情局事后也对足球进行严密检查。(图源:VCG)

2018年2月1日,英国Stratton-on-the-Fosse,超级蓝血月,这是“月全食血月+超级月亮+蓝月”三景合一的天文奇观。下次超级蓝血月全食出现在2037年1月31日。(图源:VCG)

2018年10月12日,英国伦敦苏富比拍卖行确认英国涂鸦艺术家班克斯(Banksy,又译班克西)自毁画作《气球女孩》的拍卖有效。此前,苏富比拍卖行10月11日拍出该作品后部分自毁。(图源:VCG)

2018年3月29日,美国白宫美女主管霍普·希克斯(Hope Hicks,右)任职最后一天,特朗普前往俄亥俄州前与其道别。此前霍普·希克斯宣布辞去白宫通讯主任一职,希克斯是美国总统特朗普内阁任期最长、关系最为亲密的助手之一。(图源:VCG)

2018年1月10日,英国巴斯,清晨一只狐狸经过一处墓地。虽然英国狐狸数量逐年减少,英格兰地区城市狐狸数量却逐年增长,近20年内翻了两倍,约为15万只。(图源:VCG)

2018年1月4日,美国马萨诸塞州一只海鸥穿过狂风暴雪。北极冷气团席卷美国东海岸,多地气温骤降。暴风雪肆虐后,极寒天气继续影响美国东北部地区,近亿人受到影响。(图源:VCG)

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
20
20
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。