被新娘恶搞:这位新郎太惨了 被大胡子强吻[图集]

2018-12-05 05:23

编辑:念阳

2018年11月17日,在美国华盛顿州Snohomish摄影师抓拍到了新郎大卫·霍夫曼(David Hofmann,右)被恶整的一幕,原因竟是因为调皮的新娘想“调戏”一下的未婚夫。 (图源:VCG)

32岁的新郎大卫笑的满面春风,准备迎接人生的另一半,但是接下来发生的事是他始料不及的。 (图源:VCG)

29岁的新娘布里安·丹尼斯(Brianne Dennis)在婚礼当天让伴郎蒂米·霍顿(Timmy Horton)穿着白色的婚纱去见自己的未婚夫。(图源:VCG)

当大卫转过身来寻找新娘,却发现满脸胡须的伴郎身穿婚纱站在身后时,大笑不止。(图源:VCG)

为了配合新娘的小玩笑,大卫和“假新娘”牵起了手。(图源:VCG)

这位“大胡子”新娘主动献上热吻。(图源:VCG)

新郎大卫从后背环着伴郎的腰亲吻他,这位“假新娘”一脸幸福。(图源:VCG)

随后,二人大笑不止。(图源:VCG)

之后,真正的准新娘来到了新郎身后。(图源:VCG)

经历一番波折,新郎终于抱得美人归。(图源:VCG)

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
9
10
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。