老布什国葬小插曲:小布什给奥巴马夫人米歇尔发糖[图集]

2018-12-05 22:12

编辑:吴桐

2018年12月5日,美国已故前总统老布什(George H.W. Bush)国葬仪式在美国华盛顿国家大教堂举行。布什家族成员及美国政界人士以及多名国际政要出席,为老布什送行。(图源:AP)

在老布什的葬礼上,美国现任总统特朗普(Donald Trump)与夫人梅拉尼娅(Melania Trump)、美国前总统奥巴马(Barack Obama)与夫人米歇尔(Michelle Obama)、美国前总统克林顿(Bill Clinton)与夫人希拉里(Hillary Clinton)、美国前总统卡特(Jimmy Carter)与夫人罗丝琳(Rosalynn Carter)出席仪式。(图源:AP)

特朗普全程和克林顿夫妇无交流,仅与奥巴马握了手。据媒体称,特朗普自2017年1月上任以来,从未与奥巴马或克林顿夫妇交谈。(图源:AP)

美国前总统小布什(George Walker Bush)走向第一排向总统及前总统们致敬时,被镜头捕捉到他从口袋里拿了疑似糖果传给奥巴马夫人米歇尔,两人相视而笑。(图源:Getty)

小布什将糖果放入米歇尔手中。据报道称,几个月前,小布什也在前参议员麦凯恩(John McCain)的丧礼上发糖果给米歇尔,成为丧礼的轻松小插曲。(图源:VCG)

随后小布什与美国前总统卡特握手。(图源:Getty)

小布什与美国前总统卡特夫人罗丝琳握手。(图源:Getty)

小布什走过仪式观众席第一排的现任及历任美国总统坐席。(图源:VCG)

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
6
8
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。