走近全世界婴儿死亡率最高的国家 儿童瘦成皮包骨[图集]

2018-12-06 05:20

编辑:崔媛媛

联合国儿童基金会2018年的一份报告显示,中非共和国的婴儿死亡率是全世界最高的。该国有三分之二的儿童,即150万人亟需人道主义援助。图为2018年12月4日,在中非共和国班基儿童综合医院重症监护病房,一位母亲在陪伴照顾她的染有艾滋病的孩子。(图源:VCG)

一名营养不良的儿童坐在地面等待问诊。(图源:VCG)

一名母亲带着营养不良的孩子进行了每日体重检查。(图源:VCG)

一名接受呼吸支持治疗的儿童和他的母亲一起等待每日体重检查。(图源:VCG)

一名抱着孩子的母亲在等医生。(图源:VCG)

一名营养不良的女孩在每日检查体重时哭泣。(图源:VCG)

2018年11月1日,一名伤寒儿童在医院门口向外张望。(图源:VCG)

一对母女在医院走廊里等待问诊。(图源:VCG)

一位名为Zita的妇女和她的孩子们在玩耍。(图源:VCG)

2018年12月4日,来医院接孩子的母亲从班基儿科综合医院取水。(图源:VCG)

班基儿科综合医院重症监护病房内病床上的一名艾滋病儿童。(图源:VCG)

在班基儿科综合医院,一群艾滋病儿童在树下等待接受药物治疗。(图源:VCG)

班基医院内,一名瘦骨嶙峋的儿童坐在地上等待治疗。(图源:VCG)

一名患儿的妈妈与他躺在病床上。(图源:VCG)

一名爸爸在失去自己的第一个孩子后,抱着自己的另一位患病的孩子在医院等待治疗。(图源:VCG)

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
15
15
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。