每日不可错过10图(12月6日)[图集]

2018-12-06 08:43

编辑:念阳

当地时间2018年12月5日上午,美国第41任总统乔治·赫伯特·沃克·布什(George Herbert Walker Bush,老布什)的国葬在华盛顿国家大教堂举行。同为美国前总统的小布什(George Walker Bush)上台致追悼词。小布什在台上回忆父亲的一生,包括特朗普(Donald John Trump)在内的多位政要在台下聆听。小布什与父亲最后的对话:“我爱你,爸爸”,“我也爱你”。他在悼词中描述老布什是“伟大高尚的人,最好的父亲”。小布什说:“我们会永远想念你,你真诚、善良的灵魂会永远留在我们身边。”在国葬仪式结束后,老布什的灵柩将被运回休斯顿,临时安置在当地的圣马丁大教堂,在那里将再次举行追悼仪式。图为小布什发表悼词时难以克制自己的感情,几度哽咽。(图源:VCG) 

当地时间2018年12月5日,中国国家主席习近平与夫人彭丽媛结束访问葡萄牙活动返回北京。习近平在记者会称,“这次访问葡萄牙取得了丰硕成果和圆满成功,为中葡全面战略伙伴关系发展注入了新的强劲动力。”强调遵循相互尊重、平等协商处理各种问题和挑战。葡萄牙总理科斯塔(Antonio Costa,右)欢迎中国投资,维护多边主义,愿为增进欧中互信与合作发挥更大作用。(图源:AFP)  

北京时间2018年10月27日,中国浙江省嘉兴市,浙江北部湾农场的掼牛训练基地里19岁的小伙子和蛮牛“较劲”。(图源:VCG)  

当地时间2018年12月4日,在利比亚米苏拉塔,一名移民幸存者在海上呆了12天,没有食物和水。(图源:VCG) 

当地时间2018年12月5日,沙特阿拉伯举行首届沙特猎鹰与狩猎展。 图为一名沙特妇女手持猎鹰。(图源:VCG)

北京时间2018年12月6日,为了让扬子鳄过上一个暖和舒适的冬天,日前,中国安徽扬子鳄国家级自然保护区管理局启动扬子鳄“越冬转场”工作,约 13,000 条扬子鳄陆续搬进暖房。转场前,扬子鳄要经过清洗、检查身体等步骤。(图源:VCG)

北京时间2018年12月6日,北京天朗气清,从西山森林公园山顶俯瞰景色。(图源:VCG) 

当地时间2018年12月5日, 在印度高池市的Sree Poornathrayeesa寺庙,一名驯象员在为期8天的Vrischikolsavam节上给大象洗澡后,用链子把它的腿绑了起来。(图源:VCG)

当地时间2018年12月5日,萨尔瓦多圣特克拉,当地举行小丑节庆祝活动。(图源:VCG)  

当地时间2018年12月6日,模特克莱尔·史密斯(Steph Claire Smith)现身澳大利亚悉尼海滩。她身穿复古泳装美艳动人,挑眉撩发性感不失可爱。(图源:VCG)

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
3
10
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。