老布什的葬礼上现尴尬 特朗普和希拉里无视彼此[图集]

2018-12-06 07:21

编辑:任盈盈

美国前总统老布什(George H.W. Bush)葬礼在2018年12月5日在华盛顿国家大教堂举行,现任总统特朗普(Donald Trump)和三位前总统奥巴马(Barack Obama)、克林顿(Bill Clinton)和卡特(Jimmy Carter)出席参加。葬礼上,几任总统尴尬地坐在一起。不仅如此,希拉里(Hillary Clinton)在葬礼上面无表情,与特朗普连眼神交流都没有。图为特朗普在和米歇尔·奥巴马(Michelle Obama)握手。(图源:VCG)

希拉里先抵达葬礼现场,和老布什家族的人寒暄问候。(图源:VCG)

希拉里和米歇尔拥抱问候。(图源:VCG)

克林顿夫妇在和米歇尔交流,奥巴马在一旁微笑。(图源:VCG)

之后,美国副总统彭斯(Mike Pence)夫妇抵达葬礼现场,克林顿夫妇起身打招呼。(图源:AFP)

按照座次,特朗普应该坐在华盛顿国家大教堂第一排的第一个座位上,旁边是第一夫人梅拉尼娅。(图源:VCG)

等待葬礼即将开始时,特朗普夫妇最后到达现场。 (图源:AP)

落座之后,特朗普和奥巴马打招呼握手。(图源:VCG)

接着和米歇尔握手打招呼,此时的克林顿转头看向了特朗普方向,但是并没有和特朗普进行交流。希拉里此时的表情非常严肃,都没有转头看向特朗普。(图源:VCG)

之后,美国前总统小布什准备上台致悼词时,路过观众席,和几任总统夫妇一一握手,但是希拉里始终没有和特朗普进行任何交流。(图源:AP)

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
10
10
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。