每日不可错过10图(12月7日)[图集]

2018-12-07 06:19

编辑:念阳

2018年12月6日,美国前总统老布什(George H.W. Bush)灵柩在得州农机大学布什总统图书馆和博物馆后面的布什家族墓地落葬。与他半年前去世的妻子芭芭拉(Barbara Pierce Bush)以及早夭的女儿萝宾(Robin)葬在一起。老布什于11月30日晚间在休斯敦家中去世。并于3日起移灵华盛顿国会山庄,并于5日在华盛顿国家大教堂举行国葬仪式,仪式结束后灵柩送回得州,最后葬在老布什总统图书馆后家族墓地。 (图源:Getty) 

当地时间2018年12月6日,德国汉堡,德国总理默克尔(Angela Merkel)出席基民盟联邦执行委员会会议。德国总理默克尔领导的基督教民主联盟(基民盟)将于7日至8日在汉堡举行全国党代会。此次会议将选举出新的党主席,接替已担任这一职务18年之久的默克尔。 (图源:VCG)

当地时间2018年12月6日,日本海岸警卫队巡逻船在事发海域搜寻。台媒称,一名美国陆战队官员说,两架美国陆战队飞机在日本外海遭遇“事故”,搜救行动正在进行中。(图源:VCG)

当地时间2018年12月6日,希腊雅典,雅典爆发示威活动,当天是希腊少年格里戈罗普洛斯遇害十周年纪念日。这起事件当年在希腊曾引发严重骚乱。(图源:VCG)

当地时间2018年12月4日,墨西哥蒂华纳,滞留美墨边境地带的中美洲移民挖“地道”穿越边境墙。(图源:VCG)

当地时间2018年11月22日,也门萨那的一家营养不良治疗中心,一名护士在两个月大的Jood Motaher死前两天握着她营养不良的手。 (图源:VCG)

当地时间2018年12月5日,波兰贝乌哈图夫燃煤发电厂。(图源:VCG)

北京时间2018年12月7日,中国山东烟台,经历一夜之后,城市建筑被白雪覆盖,风光美如画。(图源:VCG)

北京时间2018年7月13日,中国福建泉州,现场查获的8,000万元现金(1元人民币约合0.15 美元)。(图源:VCG)

当地时间2018年12月6日,韩国女星李雅允当选某男性杂志年度女郎,该杂志公布了年度女郎大赛优胜者李雅允的一组内衣照。该杂志举办的年度女郎大赛允许任何人参加,并且100%通过网络投票选出优胜者,在首尔经营一家小咖啡店的李雅允凭借性感火辣的身材以及好友BIGBANG成员胜利的拉票,最终击败了众多性感佳丽胜出,成为了该杂志2018年度女郎。(图源:VCG)

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
1
10
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。