美女主播被特朗普提名将接替黑莉担任联合国大使[图集]

2018-12-10 07:26

编辑:马宁

美国总统特朗普(Donald Trump)12月7日宣布,提名美国国务院发言人希瑟·诺尔特(Heather Nauert)接替妮基·黑莉(Nikki Haley)担任美国驻联合国大使,该提名尚需参议院投票通过。(图源:VCG)

然而,希瑟·诺尔特在短时间内从新闻主播到美国驻联合国大使的“火速晋升”经历受到美国参议员的公开质疑,她是否有足够的资质成为质疑的焦点。(图源:VCG)

特朗普曾表示:“希瑟·诺尔特很优秀,已经与我们共事很长时间了,她也是一个(我的)长期支持者。”(图源:VCG)

希瑟·诺尔特,出生于1970年,毕业于美国哥伦比亚大学,拥有新闻硕士学位。(图源:VCG)

1998年,希瑟·诺尔特加入福克斯新闻频道,从事过记者和主播等多项工作,曾获得艾美奖提名。(图源:VCG)

2012年起,希瑟·诺尔特主持福克斯早间节目《福克斯与朋友们》,该节目是特朗普最喜欢的电视节目之一。(图源:VCG)

2017年3月,希瑟·诺尔特受雇美国国务院,担任国务院发言人。(图源:VCG)

2018年12月,希瑟·诺尔特提名担任美国常驻联合国大使。(图源:Getty)

从电视台女主播到“空降”华盛顿,任国务院发言人,再到驻联合国大使,诺尔特仅耗时20个月。(图源:Getty)

路透社曾评价说,如果,希瑟·诺尔特最终被提名出任美国常驻联合国大使这一高级外交职务,将非常不同寻常,因为诺尔特并没有太多政治或政策经验。(图源:Getty)

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
10
10
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。