梅根婚后不理亲父 父亲近日上电视求助英国女王[图集]

2018-12-19 00:42

编辑:念阳

当地时间2018年12月18日,英国哈里王子妻子梅根·马克尔(Meghan Markle)挺孕肚访问皇家慈善敬老院。看到和老人相处愉快的梅根,不禁想到近日梅根的亲生父亲登上电视节目,直接求助英国女王,请求她进行干预并解决自己与女儿之间争执的新闻。(图源:VCG)

据综合媒体报道,当地时间2018年12月17日,现年74岁的马克尔在“早安英国”节目中称,如果英国女王能够帮助解决他的家庭问题,他会很感激,因为他正面临着一个无法和女儿梅根接触的圣诞节。“所有的王室成员都常人一样,他们都应该在假期(和家人)一起度过,”马克尔这样表示,并认为女王本人也会希望看到家庭的裂痕得到解决。图为圣诞节来临之际,马克尔发表节目的第二天,新晋英国王室公爵夫人梅根·马克尔就现身访问皇家开办的慈善敬老院,似乎未受父亲的影响。(图源:VCG)

据早前报道,在梅根和哈里举行婚礼前,英国新晋王妃梅根的父亲马克尔(Thomas Markle)被曝出与狗仔队摆拍照片的闹剧,随后又称因身体原因需要动手术,从而缺席了女儿的婚礼。在那之后的一些媒体采访中,马克尔谈到了自己面临的困境,声称他曾试图联系梅根,但自此却一直被冷落。图为梅根来到皇家养老院看望老人,与曾是女演员的约瑟芬·戈登(Josephine Gordon)聊天。(图源:VCG)

据悉,梅根与哈里王子大婚前,她的父亲马克尔与狗仔队拍“假照片”一事曝光后,梅根和父亲的关系就随之破裂,几个月都没有说过话。尽管马克尔多次通过媒体以及私人渠道和梅根沟通,但马克尔却并未收到来自女儿的回应。图为在访问敬老院期间,与老人一起欣赏一名歌手的演唱。(图源:VCG)

马克尔在节目中提到,自己经常给女儿发短信,但却并未收到回应。“我对(我们之间的裂痕)感到非常失望,我不确定为什么会这样,几个星期以来我一直在尝试进行联系,每天都会发一条短信,一直要求她(梅根)回复我,但是却杳无音信。”图为梅根在敬老院的留言簿上签下了自己的名字。(图源:VCG) 

谈到女儿梅根,马克尔表示她很有主见,但也补充称梅根从来都不是一个粗鲁的人。“她对每个人都很有礼貌,对任何人都不会表现粗鲁。我不知道现在到底发生了什么。考虑到这一点,我希望我们及时恢复关系。无论我们遇到什么样的差异或问题,都应该能够解决。因为我们是家人。”图为梅根与敬老院里的老人一起做圣诞手工。(图源:VCG) 

梅根与负责敬老院饮食的主厨斯图尔特·琼斯(Turt Jones,左)聊天。(图源:VCG)

梅根揭开一块牌匾,以纪念她访问位于伦敦西南部特威克南的皇家综合慈善机构Brinsworth House养老院。(图源:VCG)

梅根参观皇家慈善敬老院,拿起一本书在看着。(图源:VCG)

随后,梅根来到敬老院的休闲区,一名老人正喝着茶。(图源:VCG)

英国皇家慈善敬老院里的设施齐全,一位老人正在敬老院的理发厅修剪头发,梅根来到了这里。(图源:VCG)

这位老人看到王妃的到来,握住梅根的手与她交流。这张图片里,明显看出梅根自怀孕后胖了不少,紧实的裙子勒出了多余的赘肉。(图源:VCG)

细看怀孕发胖的梅根,脖子上的锁骨也若隐若现了。可以看出梅根孕肚明显,不时亲切挥手,爱抚孕肚。(图源:VCG)

梅根频频抚摸小腹散发母性光辉。(图源:VCG)

梅根访问英国皇家开办的慈善敬老院,一位民众向她屈膝行礼。(图源:VCG)

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
4
15
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。