特朗普签署法案 黑人民权运动领袖侄女“惊呼”[图集]

2018-12-21 23:54

编辑:马宁

2018年12月21日,美国总统特朗普(Donald Trump)在华盛顿签署监狱改革法案《第一步法案》和《青少年司法改革法案》。特朗普与黑人民权运动领袖马丁·路德·金(Martin Luther King)的侄女阿尔韦达·金(Alveda King)互动,阿尔韦达·金在旁张大嘴巴“惊呼”。(图源:VCG)

特朗普与马丁·路德·金侄女阿尔韦达·金互动频繁,谈笑风生。(图源:Getty)

特朗普面带笑容与黑人民权运动领袖马丁·路德·金的侄女亲切握手。(图源:VCG)

特朗普正在签署司法改革法案。(图源:VCG)

“第一千金”伊万卡(Ivanka Trump)现身助阵老爸,侃侃而谈表情严肃。(图源:Getty)

伊万卡身穿黑色无袖紧身裙,金色长发垂落两肩,妆容精致,表情随和。(图源:Getty)

伊万卡不时与其他领导人交谈,“领导家属范”十足。(图源:VCG)

特朗普穿着黑色西服白衬衫,打着红色的领带,表情严肃。(图源:Getty)

特朗普手指指天,嘴角下撇,表情包上线。(图源:Getty)

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
9
9
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。