多維新聞網

身世對比:李嘉欣遭親父拋棄 許晉亨含金鑰匙出生

        

李嘉欣終于功成圓滿

  2008年11月23日,在雙方签字完成后,李嘉欣感動得落下了眼淚,說:“我等這一刻等了好久。”李嘉欣,香港最美的女人,在那一天正式結婚了。過去三十八年來,她一直夢寐以求的“獨立、美貌、名利、愛人”如今一樣都不缺少了。”2011年2月8日,李嘉欣于香港養和醫院剖腹產下她與許晉亨的兒子,成為兔年首個星媽。嬰兒體重2.93公斤,身長49厘米,取名Jayden Max Hui,母子平安。再恭喜李嘉欣終于“功成圓滿”之時,對比起李嘉欣和許晉亨的身世,讓我腦海里浮現出2個詞“天上”和“地下”。

        

左起李嘉欣、李嘉欣母親和李嘉欣姐姐李嘉明


  很小的時候,李嘉欣就意識到自己與同齡的孩子多少有些不同,因為她的名字是一串奇怪的字母:MicheleMoniqueReis,直到上小學都沒有一個中文名字。她的父親,是一個出生在香港的葡萄牙人。有关李嘉欣父親的故事几乎可以拍成一部電影,這位名叫FrancisReis的葡萄牙人在二戰期間被日軍所俘关進深水集中營,因為身材高大,被送往日本的礦場做事,直至日本投降,才回港結婚,生下李嘉欣和姐姐李嘉明。

       

 李嘉明和李嘉欣幼年合照


  李嘉欣父母的关系不好,在她的記憶中,這個童年沒有玩具,沒有新衣服,只有媽媽的眼淚和父母無止境的爭吵,直到她越來越少看到父親回家,生活中沒有了這個父親。李嘉欣與媽媽、姐姐開始了相依為命的生活。

        

李嘉欣和媽媽


  在李嘉欣10多歲時,其父移情别戀,長期不回家,父女感情就此破裂。1987年,李嘉欣的父母離婚,在那之后,李嘉欣就再也沒跟父親聯絡過,與父親的親友也不再來往。

        

李嘉欣和姐姐(左)


  一直到很多年以后,這個父親才想到要打個電話給李嘉欣,這時候她已經是小有名氣的明星。多年以后李嘉欣回憶起這個電話依然感覺受傷害,她說:“你應該关心三個女人的生活的時候,你從未打電話來問過,反而等到我們的生活有保障了,你想這樣找我們要錢。

首頁上一頁 1 |2|3|4|5|6下一頁尾頁
免責聲明:本文所載資料僅供參考,多維新聞對該資料或使用該資料所導致的結果概不承擔任何責任。

專題

頭條速覽

24小時48小時一周十大熱門文章

十大熱評文章

熱門標签