香港交通意外 3巴士相撞70人受傷

+

A

-
2017-04-12 19:53:10

香港12日发生3車連環相撞意外,造成70人受傷,28輛救護車出動將傷者分送五間醫院。其中1名女乘客的受傷程度較嚴重,雙腳骨折。


香港三車相撞事故造成70人受傷

這起交通事故于4月12日晚上7時許在新界北部的元朗发生,当時2輛公交車和1輛小巴士撞在一起,造成70人受傷。

事故发生后20多輛救護車到場救援,傷者分别送往五間醫院。有目擊者指出,相撞公交車車頭損毀嚴重,車尾也凹陷,大量傷者坐在地上等候治療,多數是頭部和頸部受傷。

傷者中,1名公車女乘客的雙腳被座位夾住,雙腳骨折,頭部受傷,其余傷者都是輕傷。這起交通意外一度導致元朗部分道路的交通癱瘓,到晚上9時許才恢复正常。

更多精彩內容請关注多維新聞FaceBook專頁

編輯:王書童

評論

【聲明】評論應與內容相关,如含有侮辱、淫穢等詞語的字句,將不予发表。