習近平授予駐港部隊一特戰連榮譽稱號

+

A

-
2017-06-13 10:01:30

北京時間6月13日,中共中央軍委主席習近平日前签署命令,授予駐香港部隊某旅特种作戰一連“香港駐軍模范特戰連”榮譽稱號。

中國官方通訊社新華社6月13日報道,命令指出,該連實現中共在新形勢下的強軍目標,出色地完成一系列重大任務,在特殊環境下有效履行了駐軍職能使命。

先后三次被原廣州軍區、駐香港部隊表彰為“基層建設標兵單位”,榮立二等功、三等功各1次,連隊黨支部被表彰為“全國先進基層黨組織”。


習近平打電話留影(圖源:新華社)

命令要求,全體解放軍和武警要向該連學習,不斷強化官兵政治意識、大局意識、核心意識、看齊意識,堅定維護權威、維護核心、維護和貫徹軍委主席負責制,確保部隊絕對忠誠、絕對純潔、絕對可靠,堅決聽從中共中央和中央軍委指揮。

此命令還強調要堅持政治建軍、改革強軍、依法治軍,以優異成績迎接中共十九大召開,為實現中國夢強軍夢作出新的更大的貢獻。

編輯:惠風

評論

【聲明】評論應與內容相关,如含有侮辱、淫穢等詞語的字句,將不予发表。