香港歌和老街驚現炸彈 当場引爆[圖集]

+

A

-
2017-06-15 02:05:05

香港時間6月15日早10時,香港九龍塘歌和老街與根德道交界附近一個安全島上,有市民发現一個有6枝紅色信管捆綁在一起的懷疑炸彈物體,上面更有“高度爆炸”( HIGH EXPLOSIVE)的字眼,于是大驚報警。(圖源:香港01)

警員接報即時派員趕赴現場了解情況,并用膠帶封鎖來回行車线。(圖源:香港01)

其后警員更擴大封鎖范圍,氣氛緊張。(圖源:香港01)

因发現可疑物件,現時歌和老街介乎筆架山道與德云道之間全线封閉。(圖源:香港01)

爆炸品處理課人員到場,并使用拆彈機械人前往安全島即場引爆炸彈,現場曾傳出一聲響聲。(圖源:香港01)

案件將西九龍重案組第一隊接手調查,爆炸品處理課人員證實有关可疑物品并非炸彈。(圖源:香港01)

九龍塘分區指揮官曾昭棠警司指,炸彈由紙皮制造,內里并無爆炸品,案件現列作“炸彈恐嚇”處理。(圖源:香港01)

爆炸品處理科人員引爆后,炸彈碎片遺留路面。(圖源:香港01)


5月底,香港尖沙嘴海運大廈亦发生炸彈疑云。 (圖源:香港01)

探員到場了解情況。(圖源:香港01)

綜編:宛然

評論

【聲明】評論應與內容相关,如含有侮辱、淫穢等詞語的字句,將不予发表。