除了遼寧艦 駐港部隊日常曝光[圖集]

+

A

-
2017-07-09 20:05:28


繼中國首艘航母“遼寧”號香港開放參觀后,駐香港部隊也開放昂船洲軍營、石崗軍營。(圖源:VCG)


為慶祝香港回歸20周年,駐香港部隊7月8日上午開放昂船洲軍營、下午開放石崗軍營。(圖源:VCG)


当日,昂船洲軍營上演了具有濃郁軍事特色的軍樂隊列、刺殺操表演和獵人戰斗演練。(圖源:VCG)


駐香港部隊還展示了直升機、裝甲車輛、偵察車、各型輕武器、特种反恐裝備、衛生救護以及后勤保障等裝備和器材。(圖源:VCG)


另外,正在香港停靠的16艦編隊中的導彈驅逐艦“濟南”號 “銀川”號和導彈護衛艦“煙台”號也應邀參加昂船洲軍營開放活動。(圖源:VCG)


駐香港部隊介紹,這是為進一步增進香港市民對人民海軍的了解認知。(圖源:VCG)


駐香港部隊自1997年7月1日進駐香港以來,每年都舉行軍營開放活動。(圖源:VCG)


軍樂隊列表演。(圖源:VCG)


駐港部隊是解放軍第一支也是唯一一支陸海空三軍合成的部隊。(圖源:Getty)


此次遼寧艦航母編隊停靠香港系是軍營開放日活動的一部分。(圖源:Getty)

2017年是解放軍駐港部隊進駐香港20周年,多個解放軍軍營開放參觀。(圖源:Getty)

編輯:朱建華

評論

【聲明】評論應與內容相关,如含有侮辱、淫穢等詞語的字句,將不予发表。