选特首也环保 叶刘用竞选办信纸做邀请函

+

A

-
2017-04-17 02:47:23

有香港特首选举委员在Facebook上载一封新民党主席叶刘淑仪的邀请信,邀请出席5月新民党党庆酒会。邀请信仍“循环再用”竞选办信纸,十分环保。

叶刘淑仪早前未能取得足够提名票,无法入闸参选特首,但选举过后,仍有选委收到她的信件。她4月17日表示,结识选委时是特首参选人身份,信件同时是多谢选委支持,因此用竞选办信纸出信。叶刘向选委发信,感谢他们在特首选举期间支持及邀请出席党庆。


叶刘淑仪在特首选举中失利(图源:Reuters/VCG)

她又表示,选举期间亲自见过多个界别选委,收过他们的卡片,所以一直有保持联络,并跟进他们的诉求,而非仅利用选举事务处资料联系选委。

被问到会否再邀请中联办官员出席党庆,叶刘称2016年是五周年党庆,所以隆重其事邀请中联办副主任林武出席,2017年只会举办酒会,没有特别仪式或邀请嘉宾上台,未打算邀请中联办官员。

她又称,不少党派均有与中联办沟通,不认为是一个特别议题,若有人因此作为退党理由,“系夸张了”。

编辑:王书童

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。