香港回归周年前夕 中国港澳办人事变动频频

+

A

-
2017-06-08 04:58:33

北京时间6月8日消息,中国国务院港澳事务办公室(简称港澳办)在网站公布,中共中央改革办兼中央政策研究室副主任潘盛洲,已接替李秋芳出任中央纪委驻港澳办纪检组组长。

香港《星岛日报》报道指,潘盛洲还出任港澳办副主任,不过,经多维新闻查证,在港澳办网站未显示潘担任副主任一职。

在港澳办网站的港澳办领导一栏更新资料中,李秋芳将继续担任国务院港澳办党组成员,但其已不担副主任。

公开资料显示,潘盛洲是农村政策研究学家,山东青岛人,曾任中共中央政策研究室农村经济研究局局长、研究员。2009年4月任中共中央政策研究室副主任,后又兼任中央改革办副主任、中央政研室副主任。


港澳办人事调整(图源:多维记者/摄)

综编:宛然

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。