习近平授予驻港部队一特战连荣誉称号

+

A

-
2017-06-13 10:01:30

北京时间6月13日,中共中央军委主席习近平日前签署命令,授予驻香港部队某旅特种作战一连“香港驻军模范特战连”荣誉称号。

中国官方通讯社新华社6月13日报道,命令指出,该连实现中共在新形势下的强军目标,出色地完成一系列重大任务,在特殊环境下有效履行了驻军职能使命。

先后三次被原广州军区、驻香港部队表彰为“基层建设标兵单位”,荣立二等功、三等功各1次,连队党支部被表彰为“全国先进基层党组织”。


习近平打电话留影(图源:新华社)

命令要求,全体解放军和武警要向该连学习,不断强化官兵政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚定维护权威、维护核心、维护和贯彻军委主席负责制,确保部队绝对忠诚、绝对纯洁、绝对可靠,坚决听从中共中央和中央军委指挥。

此命令还强调要坚持政治建军、改革强军、依法治军,以优异成绩迎接中共十九大召开,为实现中国梦强军梦作出新的更大的贡献。

编辑:惠风

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。