港媒直播回归晚会 弹出“诡异大妈”

+

A

-
2017-06-30 19:36:03

中国国家主席习近平及夫人彭丽媛在香港出席庆回归文艺晚会。香港TVB直播尾声,画面突然诡异变更,出现一黄衣戴眼镜女性,双手打开举到肩膀,满脸笑容,维持两秒左右才回复正常。

TVB称,该相片是影星黎明演出《狮子山下这是我家》时,背景大萤幕经电脑编排播出100张开心笑脸照片的其中一张。在30日转播节目结尾时,因电脑故障再度弹出。


香港TVB直播回归晚会弹出错误画面(图源:TVB视频截图)

习近平傍晚6月30日出席特区政府欢迎晚宴后,再到香港会展中心出席庆香港回归20周年文艺晚会,观赏多个节目,包括容祖儿、李克勤、黎明、林子祥等多名歌手献唱。

晚会尾声,习近平及特首梁振英上台与演员握手后,众人合唱《歌唱祖国》。但在歌曲完结之际,香港无线电视(TVB)的直播却出现奇怪的一幕,画面突然出现上述戴眼镜的女人,维持约两秒才回复正常。

除了无线电视外,中国中央电视台等媒体亦同步直播,但没有出现上述问题,节目顺利播出。

编辑:王书童

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。