正宫确定将与娱乐大亨赴英 智斗小三气场足

+

A

-

据台湾媒体报道,8月4日,澳门娱乐大亨周焯华(洗米华)正宫陈慧玲现身公开活动,被问是否将和老公去英国?她甜笑没避答说:“是啊!全家一起去啊!”不知是否有望在当地见到Mandy。

2016年周焯华周旋于正宫陈慧玲与混血名模小三Mandy之间,近日又被曝有小四松冈李那,还被传三姝有望在英国来个正面交锋,但松冈随即否认。

周焯华先前因参加安以轩婚礼,曝出与日本名模松冈李那过从甚密,松冈之后发文解释“不会因金钱找对象”,但随即秒删,传闻她与陈慧玲、Mandy有望9月在英国狭路相逢,松冈澄清“暂时没计划去伦敦”,暗示无意加入战局。

陈慧玲4日现身某慈善晚宴,以一袭露肩黑色洋装现身,看来依旧亮丽性感,见媒体在旁守候便大方停下受访、拍照。

被问是否要跟周焯华到英国?陈慧玲笑得灿烂,回说:“是啊!全家一起去啊!”之后匆匆入场。

陈慧玲出席某活动(图源:VCG)

有传陈慧玲背景颇硬,以至于周焯华对她一直念念不忘,但陈慧玲却极力否认,她说自己的第一份工作是卖保险,向周焯华推销保险时相识,两人正式交往后,她辞掉卖保险的工作跟朋友合资开服饰店,后来因为生小孩停止经营。

陈慧玲打理生意了得,与公婆关系紧密,嫁进周家13年的她,对继子周柏豪视如己出,周柏豪与她的关系甚至比亲生父亲洗米华还好,20岁的周柏豪对2个继妹也非常疼爱,即使在英国留学,仍会抽空回来为妹妹庆生。

综编:文竹

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。