不满锋菲恋?谢贤坦言很喜欢张柏芝

+

A

-
2017-08-10 21:44:08

近日,谢霆锋父亲谢贤作客电视节目访问时,谈及谢霆锋离婚不禁哽咽道:“这个是我孤独老人的创伤,每时想起都难免落泪!”谢贤曾感慨表示想不到儿子谢霆锋会跟自己同样走上离婚之路!

谢贤和狄波拉结婚25年后离婚,主持人问他此事对谢霆锋有无影响?他不以为意说:“应该没有!我决定离婚前有征询过子女意见,霆锋好潇洒,他赞成我和拉姑做回朋友,所以就算有影响,他应该都会处理!”

谢贤欢度80岁大寿时,张柏芝送上一幅亲手画的画作给谢贤(图源:@张柏芝中文网官方微博)

谢贤还坦言很喜欢谢霆锋一家,尤其是张柏芝。他说:“我成天和别人讲我好喜欢她,因为她帮我生了两个孙子,有什么好得过两个孙子呀,是不是?”

2006年9月,谢霆锋与张柏芝在菲律宾结婚,2012年8月,张柏芝所在经纪公司发表“锋芝夫妇”离婚声明,称两人因性格不合而共同决定离婚,两人六年婚姻正式划上句号。

综编:王肖硕

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。