港官员长子坠楼 高校惊现这样一幕

+

A

-
2017-09-08 01:04:22

北京时间9月7日,除内地一女学生抗议传播“港独”思想遭围攻引网友强烈关注外,香港还发生了一件值得关注的事情,这件事的起因是一个香港小伙的突然坠楼死亡。

坠楼男子叫潘匡仁,今年25岁,职业是香港一家医院的物理治疗师。同时,他也是香港新任教育局副局长蔡若莲女士的长子。

蔡若莲(左)戴墨镜和口罩,在亲友陪同下到达殓房(图源:香港01)

根据香港媒体的报道,这位小伙经警方认定是自杀身亡,而自杀原因疑为抑郁症发作。

他的母亲蔡女士对此悲痛不已,就在香港各界为这起悲剧而唏嘘,为死者默哀并为蔡女士送去安慰的时候,香港教育大学这个香港最著名的师范高校却出现了令人震惊的一幕。

7日下午,这所大学的民主墙上,除了有之前该校学生声援香港中文大学学生会闹“港独”的文字、以及内地学生的反击,还有人在上面留言,毫无人性地为蔡女士失去儿子而欢呼,称“恭喜蔡匪若莲之子魂归西天”。

香港教育大学的校长认为,发表这番言论的人根本“不是人”,并以要求学校立刻翻查闭路电视,找到是谁发表的这番言论。

编辑:韩熠

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。