吴绮莉微博发文 疑回应女儿离家

+

A

-
2017-09-13 01:17:09

香港媒体9月12日报道,成龙女儿吴卓林已辍学并再度离家。现已经居住在网红友人家中,被数次目击到与人抽烟喝酒。

吴卓林经常被曝出和妈妈闹得不愉快(图源:VCG)

9月12日晚,吴绮莉在微博发文:“有位作家写过一段话:‘我慢慢地、慢慢地了解到,所谓父母子女一场,只不过是意味着,你和他的缘分就是今生今世不断地在目送他的背影渐行渐远。’从来不曾要求你按照谁的意志去活,只愿你活成自己想要的样子。”疑似回应小龙女再次离家出去事件。

早在2017年3月吴卓林控诉遭妈妈吴绮莉恐吓,之后又疑因自杀住院,母女关系降到冰点。吴卓林6月4日也在个人社交网上抒发心情,称这3个月以来,自己就像是“从死里复活”一样,并坦言过去这段日子是自己经历过最艰难的75天。

1998年,成龙在一个派对上与演员吴绮莉相识,之后二人开始恋爱。1999年10月,吴绮莉向媒体表示自己怀了成龙的孩子;11月19日,吴绮莉生下一个女儿,并取名为吴卓林;11月,成龙就“小龙女”事件对外道歉,并表示自己犯了全天下男人都会犯的错。

综编:王肖硕

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。