香港特首回顾上任百日历程[视频]

+

A

-
2017-10-09 21:50:06

香港行政长官林郑月娥将于10月11日公布任内首份施政报告之际,她上任至今亦刚好逾百日。林郑月娥9日在脸书(facebook)专页上载一条短片,回顾特首上任一百日历程。

10月9日晚10时左右,林郑月娥上载一条以“同行一百日”为主题的短片。片长只有1分3秒,全程没有任何旁白,只有一段配乐,以幻灯片形式,播放林郑上任以来出席公开场合及在facebook专页上载过的相片。

全片以一张狮子山的相片展开,同时展示“同行一百日”字样,其后播放由林郑宣誓就职以来的工作照。

片中有不少展示林郑落区形象的图像,亦有她到英国、新加坡等地外访时,及与中国外交部长王毅、前港澳办主任王光亚会面的画面。同时,片中也包括林郑到高铁西九龙站参观的相片。

编辑:韩熠

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。