朝鲜将参加香港一带一路食品展 主打这些产品

+

A

-

近来朝鲜改革开放成为热门话题,更将首次派团参加首届“香港一带一路国际食品展”,主打各种海味、人参等特色产品。 

平壤玉米加工厂生产的玉米乌冬面(图源:新华社)

据香港源传媒4月25日报道,首届“香港一带一路国际食品展”会将在2018年6月27日至29日在香港亚洲国际博览馆举办,而朝鲜政府打破常规,首次派代表团参加香港国际性展览。 

朝鲜驻香港领事馆提供的资料显示,该国目前确认派出两间国内具代表性的贸易公司:朝鲜高丽贸易总公司清流对外物资交流社和朝鲜明信贸易总会社,参加是次展览。两间公司预计展出数十款特色食品,包括:方便面、面包、饼干、玉米、绿色有机食品、海产品、加工食品、农产品、人参产品等。 

朝鲜代表团在本次展会上将有八个展位,并正在积极组织更多企业参加。代表团同时计划举办贸易配对会和产品推介会,借此拓展朝鲜与“一带一路”沿线国家和地区的贸易交流,推广农食品,拓宽市场,挖掘商机。朝鲜还计划选派厨师参加展会的一带一路国际美食烹饪大赛。 

编辑:宛然

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。