香港重大车祸细节曝光:3人飞出车外[图]

+

A

-

当地时间11月30日5时许,香港一旅游巴士与的士相撞,导致5人死亡,30余人受伤。诸多细节陆续曝光。

的士被撞后已经严重变形(图源:香港01)

香港当地媒体“香港01”6时40分报道,警方表示,3名旅游巴士乘客在现场死亡,的士司机、旅游巴士司机昏迷获救,送到玛嘉烈医院后不治身亡。

事故地点是香港青衣西北交汇处,现场为南湾隧道出口往大屿山方向,一辆的士与一辆旅游巴士相撞。当时车上载有近40名乘客。

受轻伤旅游巴士乘客钱先生指出,事发时旅游巴士自南湾隧道驶出,途至上址时突然撞向前面一辆的士。他称,当时车速不低。撞车一刻全车大叫,但未即时减速,而是左摇右摆地撞向两边石墩。

钱先生称,由于他并非坐前面,故看不到事发当时一刻情况。不过他听到前排乘客说,该辆的士停在马路上,亮着死火灯。他又直言,冠忠(旅游巴士公司)车一向开得好快。

香港运输署于11月30日6时08分公布,因交通意外,长青公路往机场方向近金竹角的部份行车线现已封闭。

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
编辑:京京

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。