香港一酒店窗户坠落 内地女游客被砸中伤重不治

+

A

-
2019-01-21 19:56:55

当地时间1月21日10时许,香港尖沙咀弥敦道118号美丽华酒店对出,有铝窗由高处堕下,跌落地面,击中一名内地女游客。经抢救,于12时16分伤重不治。

女游客被坠落的窗户砸中,警方围封现场(图源:香港01)

据“香港01”1月21日报道,在21日12时许,油尖重案组探员到场调查。据了解,女死者姓左,21日早与男友持双程证赴港旅游。警方初步怀疑,事发时,酒店清洁工打开窗户,致铝窗意外堕下。

现场所见,酒店约10层位置,有一扇窗连窗框空了,不排除由铝窗由该处堕下。

附近裁缝店职员John指,事发时听到巨响,遂走出店外了解,赫见一名女子倒地,不断流血,动弹不得,身旁有玻璃窗。未几,有男途人上前递水。

警方拘捕一名39岁尼泊尔籍酒店女清洁工,她涉嫌“容许物件从高处堕下”被捕,已获准保释候查,须于2月上旬向警方报到,案件由油尖警区重案组接手。至15时许,警员捡走涉事铝窗调查。
 

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
编辑:韩熠

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。