张柏芝三子出生证曝光 生父一栏藏蹊跷

+

A

-
2019-01-28 02:34:39
1月20日,张柏芝出席路演拍摄的写真曝光(图源:VCG)

近日有媒体曝光香港影视明星张柏芝三子出生证,但生父一栏藏有蹊跷。

综合媒体1月28日报道,从出生证可以看出:第三胎儿子中文名字叫做张礼承,英文名字是Marcus,于2018年11月8日在香港养和医院出生,目前已经将近三月。而生父一栏信息空白,身份依旧扑朔迷离。

根据曝光的出生证消息,张柏芝小儿子的登记居住住址和张柏芝一致,由此推断三子也是跟她一起生活。

张柏芝早前在香港诞下第三子,但并没有透露孩子生父是谁,坊间传言不断。

先是有传与年过六旬的新加坡富豪有关,随后再传出生父是前夫谢霆锋,更有指二人将于2018年12月复婚,谢霆锋对此予以否认。

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
编辑:惠风

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。