驾车遭围 港星郭富城“被感谢”支持示威者[视频]

+

A

-
2019-09-09 01:47:59

因反修例引起的香港暴力事件仍在持续,已严重影响当地民生。当地时间9月8日,香港激进示威者围堵铜锣湾一带,造成道路堵塞,港星郭富城驾驶豪车途经此处被困。

流传网络的视频显示,现场有示威者“感谢郭富城支持”,而郭富城并未附和,只是喊道“我买尿片给我女儿啊”。

事后,有部分港媒在报道中称,郭富城支持激进示威者。不过,从现场视频看,郭富城的表情十分无奈。

有声音称,郭富城如果表态支持激进示威者,那么日后会遭到内地封杀;如果当时声言表态支持“一国两制”,人车就可能被打砸。

综合内地官方媒体信息,如今已表态支持“一国两制”的港星包括成龙、周海媚、余文乐、谭咏麟、钟镇涛、王晶、陈百祥等。

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
综编:褚文

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。