香港民众办国歌快闪活动 与黑衣人对峙[视频]

+

A

-
2019-09-12 04:00:28

香港反修例风波仍在持续,除集会游行外,示威者用其他方式表达诉求,包括筑人链、默站,以及新近发起的大合唱。自当地时间9月9日以来,香港多地均出现合唱《愿荣光归香港》活动。

公开资料显示,《愿荣光归香港》是一首由2019年香港反修例示威者创作的粤语和英文歌曲。

为对冲示威者大合唱带来的影响,也有部分香港民众于9月12日发起国歌快闪活动。根据相关公告,活动地点主要在香港中环ifc中庭,要求“有国旗带国旗,唱国歌有多大声唱多大声”。

12日13左右,根据网络流传的视频显示,中环ifc中庭大批手持中国国旗的民众高唱国歌。另有视频显示,在国歌快闪活动接近尾声时,现场出现黑衣人,戴着口罩,手持五大诉求标语。

视频还进一步显示,手持国旗的民众与黑衣人对峙,并喊着中国加油口号,而黑衣人试图用标语遮挡镜头。

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
综编:褚文

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。