香港歌和老街惊现炸弹 当场引爆[图集]

+

A

-
2017-06-15 02:05:05

香港时间6月15日早10时,香港九龙塘歌和老街与根德道交界附近一个安全岛上,有市民发现一个有6枝红色信管捆绑在一起的怀疑炸弹物体,上面更有“高度爆炸”( HIGH EXPLOSIVE)的字眼,于是大惊报警。(图源:香港01)

警员接报即时派员赶赴现场了解情况,并用胶带封锁来回行车线。(图源:香港01)

其后警员更扩大封锁范围,气氛紧张。(图源:香港01)

因发现可疑物件,现时歌和老街介乎笔架山道与德云道之间全线封闭。(图源:香港01)

爆炸品处理课人员到场,并使用拆弹机械人前往安全岛即场引爆炸弹,现场曾传出一声响声。(图源:香港01)

案件将西九龙重案组第一队接手调查,爆炸品处理课人员证实有关可疑物品并非炸弹。(图源:香港01)

九龙塘分区指挥官曾昭棠警司指,炸弹由纸皮制造,内里并无爆炸品,案件现列作“炸弹恐吓”处理。(图源:香港01)

爆炸品处理科人员引爆后,炸弹碎片遗留路面。(图源:香港01)


5月底,香港尖沙嘴海运大厦亦发生炸弹疑云。 (图源:香港01)

探员到场了解情况。(图源:香港01)

综编:宛然

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。