历年之最 4万枚烟花绽放维港[图集]

+

A

-
2017-07-01 10:00:39


2017年7月1日,中国香港,七一烟花汇演于晚上8时在维多利亚港湾上空上演。(图源:香港01)

五艘趸船在维多利亚港一字排开,合共发放近4万枚烟花,规模是历年之最。(图源:香港01)


据烟花汇演承办商、港星多媒体制作有限公司行政总裁毛伟诚介绍,当晚的烟花会形成长1250米、阔300米的“银幕”,光束灯以及首次设置的大型LED屏幕也会配合每一幕烟花背景,展示不同主题的文字或动态。(图源:香港01)

烟花图案有红色的“中国HK”、“20”等字样,并引入全新烟花技术“时间延迟”,空中会先出现笑脸图案,相隔2秒左右再出现红心图案,并命名为“红色的心形笑脸”。(图源:香港01)

烟花图案有红色的“中国HK”、“20”等字样,并引入全新烟花技术“时间延迟”,空中会先出现笑脸图案,相隔2秒左右再出现红心图案,并命名为“红色的心形笑脸”。(图源:Reuters)

烟花汇演由香港广东社团总会、香港中国商会、中滔环保集团有限公司及飞达帽业控股有限公司4家机构赞助1200万港元(1港元约等于0.128美元)合作举办。(图源:多维记者/摄)

烟花汇演期间全程落倾盆大雨不过依然阻挡不了民众的热情。(图源:多维记者/摄)

许多人都在伞下欣赏烟花。(图源:香港01)

撑伞观看烟花的民众。(图源:Reuters)

今年的烟花汇演全长23分38秒。(图源:Reuters)

综编:珠璃

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。