除了辽宁舰 驻港部队日常曝光[图集]

+

A

-
2017-07-09 20:05:28


继中国首艘航母“辽宁”号香港开放参观后,驻香港部队也开放昂船洲军营、石岗军营。(图源:VCG)


为庆祝香港回归20周年,驻香港部队7月8日上午开放昂船洲军营、下午开放石岗军营。(图源:VCG)


当日,昂船洲军营上演了具有浓郁军事特色的军乐队列、刺杀操表演和猎人战斗演练。(图源:VCG)


驻香港部队还展示了直升机、装甲车辆、侦察车、各型轻武器、特种反恐装备、卫生救护以及后勤保障等装备和器材。(图源:VCG)


另外,正在香港停靠的16舰编队中的导弹驱逐舰“济南”号 “银川”号和导弹护卫舰“烟台”号也应邀参加昂船洲军营开放活动。(图源:VCG)


驻香港部队介绍,这是为进一步增进香港市民对人民海军的了解认知。(图源:VCG)


驻香港部队自1997年7月1日进驻香港以来,每年都举行军营开放活动。(图源:VCG)


军乐队列表演。(图源:VCG)


驻港部队是解放军第一支也是唯一一支陆海空三军合成的部队。(图源:Getty)


此次辽宁舰航母编队停靠香港系是军营开放日活动的一部分。(图源:Getty)

2017年是解放军驻港部队进驻香港20周年,多个解放军军营开放参观。(图源:Getty)

编辑:朱建华

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。