富豪刘銮雄在太太甘比的搀扶下现身[图集]

2017-08-07 22:26

编辑:马宁

北京时间8月7日,林建岳举行六十大寿,一连两天于中环宴客,富豪刘銮雄带同太太甘比,于晚上7时40分左右现身。(图源:VCG)

当天,富豪刘銮雄带太太甘比现身,大刘看似身体状况不错,在太太搀扶下能自行走动,连升降机也不坐,直接用扶手电梯前往五楼的会场。(图源:VCG)

富豪刘銮雄扶着太太甘比现身,身后跟随着手搭毛巾的保镖。(图源:VCG)

大刘看来身体和精神状况都不错。(图源:VCG)

近年来,富豪刘銮雄身体亮起红灯,太太甘比一直在其左右照顾。(图源:VCG)

8月7日,富豪刘銮雄与太太甘比一起现身林建岳的六十大寿。(图源:VCG)

富豪刘銮雄在太太甘比与众人的拥护下走入会场。(图源:VCG)

7
7
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。