张国荣61岁冥寿 忆与哥哥合影的女星[图集]

2017-09-12 04:13

编辑:马宁

9月12日是“哥哥”张国荣的61岁生日,如果他还健在的话......距离2003年香港酒店顶楼的纵身一跃,已经过去14年了。就像很多人说的:“或许世间不可能再有一个张国荣,但他的音容笑貌仿佛从未离开过。”看张国荣与哪些女星合过影。图为2002年3月21日,“哥哥”张国荣和梅艳芳参加迪奥(Christian Dior)大型时尚派对准备离去,但车子却被记者们围困。(图源:VCG)

2002年3月21日,迪奥新款系列手袋在香港推出,并举行了“Street Chic”推介派对,“哥哥”张国荣与梅艳芳一同到场。(图源:VCG)

张国荣出席《天脉传奇》记者会,与杨紫琼合影。(图源:VCG)

“哥哥”张国荣与梅艳芳生前亲密合影。(图源:VCG)

张国荣与梅艳芳一同出席活动时合影。(图源:VCG)

1997年7月1日晚,在北京工人体育场举行的庆祝香港回归晚会上,著名电影演员巩俐、张国荣一同观看晚会焰火。(图源:VCG)

2002年3年27日,张国荣主演《异度空间》香港首映,三位主角张国荣(中),林嘉欣(左),周嘉玲合影(右)。(图源:VCG)

张国荣和美少女偶像组合Twins合影。(图源:VCG)

1999年,护苗基金星辉夜慈善活动中,张国荣与张曼玉(中)及张家辉(右)合影。(图源:VCG)

2000年10月16日,张国荣、汪明荃参加香港作曲家与作词家协会十三周年晚会时的合影。(图源:VCG)

张国荣与香港演艺明星钟楚红的合影。(图源:VCG)

“哥哥”张国荣与潘迎紫昔日合影。(图源:@潘迎紫娃娃)

周慧敏和张国荣昔日的青涩模样。(图源:Facebook“周慧敏 Vivian Chow”)

20年前在《新上海滩》的拍摄现场,张国荣饰演许文强与女一号冯程程的扮演者宁静合影。(图源:@宁静)

14
14
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。