香港前特首涉贪案一波三折[图集]

2017-11-03 07:14

编辑:宛然

香港前特首曾荫权因涉嫌于在任期间,收受深圳东海花园豪宅单位价值300万港元(1港元约合0.128美元)豪华装修,被控一项行政长官接受利益罪。陪审团11月3日继早上未能达成大比数裁决后,下午再度开庭,但最终仍未达大比数裁决,法官指由于他们经充分讨论后仍意见分歧,未能达成大比数裁决,故此正式解散陪审团。案件于11月6日会续审,以处理后续事宜,以及讼费问题。图为曾荫权(右)一早与曾太太牵手一起下车步向法院。(图源:香港01)

下午陪审团有问题,曾荫权再返回法庭。(图源:香港01)

曾荫权家人陆续到庭,曾荫权胞弟(右)曾荫荃与太太步入法院。(图源:香港01)

曾荫权接受利益的控罪,因陪审团再次未能达共识,已告解散。(图源:香港01)

曾荫权胞妹曾璟璇。(图源:香港01)

前警队一哥,曾荫权胞弟曾荫培。(图源:香港01)

代表曾荫权的资深大律师余承章。(图源:香港01)

代表控方的英国御用大律师David Perry(中)。((图源:香港01)

曾荫权的弟妹离庭时亦显得忧心忡忡。(图源:香港01)

2
9
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。