熊黛林公布怀孕喜讯 准辣妈身材逆天[图集]

2017-11-07 22:29

编辑:马宁

北京时间2017年11月6日,名模熊黛林在个人主页上晒出一组工作照并留言:“第一次,和宝宝一起开工,好奇妙的感觉。”照片中她身着背带裤,足蹬运动鞋,孕肚已经十分明显。(图源:@熊黛林Lynn)

虽然已是准妈妈,但熊黛林依然投入工作,还亲自摆Pose指导模特拍摄,十分敬业。(图源:@熊黛林Lynn)

2016年熊黛林与百亿阔少郭可颂在香港注册结婚,两人感情十分甜蜜。(图源:VCG)

嫁入豪门的熊黛林没有放弃事业,而是和丈夫一起创立服装品牌,从模特晋级女老板。图为熊黛林发挥自身优势,亲力亲为拍大片宣传自家品牌。(图源:@熊黛林Lynn)

熊黛林晒出与丈夫共同出镜拍摄的广告,当天恰好是两人结婚一周年,熊黛林甜蜜留言:“就这样把你牢牢地绑在我身边,一周年快乐。”(图源:@熊黛林Lynn)

熊黛林出席时尚活动,身为名模的她不仅拥有逆天身材,还有超高衣品,妥妥的一枚辣妈!(图源:VCG)

熊黛林穿细吊带露背长裙,尽显完美身材。(图源:@熊黛林Lynn)

熊黛林素颜工作照,皮肤细腻,身材傲人。(图源:@熊黛林Lynn)

老板娘熊黛林亲力亲为,为自家品牌做代言。(图源:@熊黛林Lynn)

熊黛林已升级为准辣妈,身材逆天。(图源:@熊黛林Lynn)

10
10
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。