西媒实拍香港唯一提供中式训练青少年军营[图集]

2017-12-03 22:11

编辑:聂振宇

当地时间12月3日,香港军校学员在九龙湾大楼举行演习。香港青少年军总会是香港唯一采用中式训练青少年军营。法新社探秘军营真实生活。(图源:AFP)

军校学员进行射击训练。(图源:AFP)

军校学员进行格斗训练。香港青少年军总会是唯一一个采用中式步操的青少年制服团体。(图源:AFP)

军校学员展示日常生活。有香港官员称青少年军总会“能让香港的青少年有多些锻练的机会,以及扩阔视野、接触不同事物,了解及认识解放军的运作。”(图源:AFP)

军校进行射击训练使用的枪支。(图源:AFP)

军校学员进行穿越障碍训练。(图源:AFP)

军校学员训练画面。(图源:AFP)

军校学员展示如何整理物品。(图源:AFP)

军校学员进行穿越轮胎障碍训练。(图源:AFP)

香港青少年军总会2015年1月18日成立,是一个提供纪律训练,教授中式步操的香港青少年制服团体。入校仪式青少年军需要宣誓“建设香港,报效祖国”曾遭到质疑。(图源:AFP)

10
10
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。