港姐冠军TVB新花旦 公开曾遭性侵[图集]

2017-12-07 06:29

编辑:马宁

TVB新剧《使徒行者2》虽然大结局已经快2个月的时间,可依旧让很多观众回味无穷,除了有苗侨伟、许绍雄和萱萱的出色表演外,2015年港姐冠军麦明诗也表现不俗。图为麦明诗在《使徒行者2》的剧照。(图源:@麥明詩Louisa)

在剧中麦明诗饰演的Cherry更是被观众称赞既有演技又有颜值,很多观众都对这位TVB力捧的新花旦路转粉了。图为麦明诗在《使徒行者2》的片段截图。(图源:@麥明詩Louisa)

北京时间12月3日晚间,正值风光无限的麦明诗却在社交网上突然自曝黑历史,“相信不少少女都曾经遭受性侵犯,我也不例外,而且是不止一次……”发言震撼全港。图为麦明诗出席陈嘉宝与初恋男友的婚礼。(图源:VCG)

麦明诗透露当时她只有17、18岁,参加一个交流团,“因为不是自己同学,其中一个人趁没有人的时候,做了让我很不开心的事,被人吃豆腐,好在伤害性不太强。”图为麦明诗出席台庆剧《夸世代》发布会。(图源:VCG)

麦明诗提到类似遭遇不止一次,“有的是我阻止不到,有的是之后回想起来,如果我觉醒的话可能可以阻止得到……”最后她提到数月前开始学柔道防身,这样可以制造一个逃走的契机。(图源:Facebook“麥明詩 Louisa Mak”)

麦明诗面对外界询问不愿再说细节,“我不想被同情,只是觉得很多女生都有类似经历。”图为麦明诗唯美写真。(图源:VCG)

而麦明诗这种敢于直视过去的举动也博得了大家的同情,不断有人留言为她送祝福和鼓励的话。图为麦明诗出席2017CMM蒙妮坦学院毕业典礼。(图源:VCG)

麦明诗于2015年夺得香港小姐冠军及最上镜小姐奖,除了有出众的颜值外,麦明诗的智商也很高,从小读书成绩就很优秀,曾是香港十优状元,每年几十万考生只有10个学生才能拿到这样的成绩,还是剑桥大学法律系毕业的高材生。(图源:@麥明詩Louisa)

麦明诗的情商也很高,在港姐竞选的总决赛中,麦明诗的一番“贤良淑德”的即兴演讲征服了在场评委,也让她有了一大批观众缘,一直以来给大家的印象非常好。图为麦明诗出席商业活动。(图源:@麥明詩Louisa)

或许是麦明诗太过于优秀了,身边追求的男生一直很多,都是非常优秀的社会精英。图为麦明诗出席2016TVB台庆。(图源:@麥明詩Louisa)

麦明诗公开承认的男友就是一位香港大律师,是公认最郎才女貌的一对,可惜这段感情不到3年就以分手告终,麦明诗承认是她主动提出分手,原因是对方花心还有少爷脾气,让她受不了。图为麦明诗出席《Big Big小明星2017》记者会。(图源:VCG)

麦明诗的嗜好包括唱歌、跳舞、看时事新闻及维基百科,志向是成为一位贤良淑德的女性,为社会带来正面影响。图为麦明诗出席2017TVB台庆。(图源:VCG)

7
12
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。