据说这些惊艳了时代的美人都整过容[图集]

2018-01-05 05:39

编辑:马宁

如今的娱乐圈早就已经被整容、化妆、PS所充斥,那些所有的无死角美女多多少少都掺和了一些不真实的元素,而八九十年代的时候,那些天然的美女真的是无数宅男心目中不可侵略的神圣之地,不知道小编今天探讨的话题会不会被直男们拍死呢?即便这样还是要冒着万人锤的风险来给大家扒一扒那些年可能整过容的自然美女。(左图源:@邱淑贞粉丝后援会 右图源:VCG)

第一位就是惊艳了无数人的邱淑贞。邱淑贞,1968年5月16日出生于中国香港,祖籍广东开平市月山镇,女演员。1987年参选香港小姐,因被指整容而退选,同年签约香港无线电视出道。图为2017年4月18日,出席郭富城婚礼的邱淑贞。(图源:VCG)

早期的邱淑贞下巴看着十分正常,不过整个人少了那么点灵气,后来参加港姐选美的时候明显可以看得出邱淑贞的下巴多了一块,整个脸型看起来棱角分明了不少,有消息爆料称邱淑贞就是因为下巴整形所以才会被取消了参赛资格,不知道邱淑贞垫了下巴这个消息是否属实呢?邱淑贞昔日清纯照。(图源:@邱淑贞粉丝后援会)

2015年3月18日,息影15年的邱淑贞亮相真人秀节目《一路上有你》,与节目主持人金希澈见面。(图源:@浙江卫视一路上有你)

同样是一代美人的李嘉欣从出道至今一直被冠上了一个花瓶的称号,看来美貌也是一件罪过的事情,不过有人爆料称李嘉欣的眼睛也被动过,现在的双眼皮比早前的双眼皮看着宽了不少,开了眼角之后一双眼睛看着大了很多,也更加有神了。李嘉欣旧照。(图源:VCG)

除了眼睛,以前有点驼峰的鼻子现在也变得更高更挺,不知道是化妆的效果还是因为动过了呢?图为李嘉欣为代言的品牌手表拍摄写真。(图源:VCG)

李嘉欣,1970年6月20日出生于中国澳门,华语影视演员。1989年,李嘉欣主演其首部生活剧《花月佳期》,从而进入演艺圈。图为李嘉欣出席Tory Burch专门店开幕礼。(图源:VCG)

无数人心中的女神王祖贤也被传开过眼角,一双眼睛看起来拉长了不少,更有一种魅惑的感觉。图为87版《倩女幽魂》中王祖贤剧照。(图源:VCG)

之所以会有这样的猜测也是因为现在过了半百的王祖贤脸部的特写照片总能看到眼角的疤痕,不知道是真是假。图为2002年11月30日,陈逸飞旗下的《艺术家》杂志在上海四季酒店举办大型慈善拍卖晚宴,正在上海拍戏的王祖贤出席盛宴,优雅迷人。(图源:VCG)

王祖贤,1967年1月31日生于台湾省台北市,华语影视女演员、歌手。1984年,首次主演电影《今年的湖畔会很冷》,其后签约邵氏电影公司到香港发展。图为49岁的王祖贤仍然年轻,只是嘴部浮肿,面部僵硬,显得不太自然。(图源:@王祖贤贴吧)

最后一位女神就是张曼玉,早年的张曼玉眼睛并没有现在这么好看,有点肿肿的感觉,前面的两颗门牙还有点爆出来的感觉,现在的张曼玉双眼皮明显了不少,牙齿也非常整齐,不知道是不是有科学的手段在里面呢?图为张曼玉与张国荣主演的电影《缘份》剧照。这时还可以看出张曼玉的兔牙和有点肿肿的眼睛。(图源:VCG)

张曼玉,1964年9月20日出生于香港,祖籍上海,影视演员、音乐人、国家一级演员、爱丁堡大学荣誉博士。1983年,因获得香港小姐亚军而正式出道。图为2004年11月18日,国际铂金协会代言人张曼玉性感走秀。这张图可以看出,张曼玉已经是大大的双眼皮和整齐的牙齿。(图源:VCG)

在张曼玉的演艺生涯中,能够扮演各式各样的角色是其表演艺术的重要特征。无论是穿古装、持刀枪、还是着旗袍、游走于风月场上,她都能够出色的完成表演使命,宛若一位千面女郎。图为2016年7月8日,参加Prada开幕的张曼玉。(图源:VCG)

13
13
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。