温碧霞笑容奇怪似僵尸 年过半百欲再拍激情戏[图集]

2018-02-09 02:11

编辑:马宁

北京时间2018年2月8日,中国女演员温碧霞现身香港金钟戏院支持《五十度飞》(Fifty Shades Freed)首映礼。温碧霞表示很喜欢看该戏,更直言有意接拍类似的激情戏:“假如剧本是我喜欢的话,我也不介意拍一些激情的戏”。(图源:VCG)

当天,温碧霞身穿红色抹胸收腰连衣裙,面部表情怪异,长发垂在脸的两侧似僵尸。(图源:VCG)

当记者问,如果拍激情戏是否担心老公介意时,温碧霞笑言不会:“拍戏那么久了,什么戏都拍过了,演员就是要多尝试、挑战自己”。

温碧霞出生于中国香港新界将军澳调景岭,家中兄弟姐妹8个,4个哥哥,3个姐姐,她最小,小时候因为家里贫困差点被妈妈卖掉。(图源:VCG)

温碧霞的父亲为前国民党老兵,从小就对她进行严加看管,激起她的反抗,从小的愿望就是走出来拥有自己的天地。于是,温碧霞15岁就财政独立、搬到外面独居,开始拍电影。(图源:VCG)

发型万年不变的温碧霞接受采访。(图源:VCG)

1981年,正在读书的温碧霞,被导演黎大炜、编剧文隽发掘,与林碧琪合作拍摄第一部戏《靓妹仔》,并获得第2届香港电影金像奖最佳新演员提名。(图源:VCG)

1995年,寻求转型突破的温碧霞,与任达华合拍惊悚悬疑片《惊变》。电影里大尺度的演出令温碧霞倍受外界压力,之后选择远离电影。(图源:VCG)

8
8
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。